Уважаемые коллеги!Сегодня мы прощаемся с Владимиром Ивановичем Бестолковым. - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Уважаемые коллеги!Сегодня мы прощаемся с Владимиром Ивановичем Бестолковым.

Он прожил такую яркую, полную, глубокую жизнь, полностью посвящённую работе, комбинату, своему коллективу. И жизнь эта оборвалась так рано, в самом расцвете мужских сил, в лучший период жизни и работы для руководителя.

Владимир Иванович родом из Перми, там он вырос, учился, закончил политехнический институт, прожил 25 лет своей жизни. И тем больнее для нас, друзей и соратников, провожать Владимира Ивановича в последний путь.

Настоящий лидер коллектива, увлечённый своим делом коллега, мы вместе занимались законотворческой деятельностью и Владимир Иванович был незаменим в этой работе. Ответственный, упорный, стоящий на своём до конца.

Владимир Иванович один из самых больших авторитетов в российской целлюлозно-бумажной отрасли. Он стоял у самого начала работы «Лиги переработчиков макулатуры», был одним из её основателей. Безусловно, отрасль потеряла очень сильного производственника, опытного и мужественного защитника интересов родного комбината и всей бумажной промышленности. Нам будет очень не хватать его энергии, работоспособности, таланта, светлых идей.

Это очень большая несправедливость, что Владимир Иванович ушёл так рано, не успев сделать всего начатого.

Но мы верим в то, что работа, начатая Владимиром Ивановичем и идеи, которые двигали его вперёд, не остановятся. Его преемник должен приложить все силы к тому, чтобы укрепить внутриотраслевые связи между предприятиями, усилить интеграцию бумажных комбинатов, вместе двигаться вперёд, сохраняя рабочие места.

От лица коллег позвольте выразить Вам наши соболезнования и разделить горечь невосполнимой утраты.

Дорогой Владимир Иванович, пусть земля Вам будет пухом.

 

Правление Лиги ПМ