Архангельский ЦБК отмечает свое 79-летие - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Архангельский ЦБК отмечает свое 79-летие

Поздравляем Архангельский Целлюлозно-бумажный комбинат с 79-летием со дня выпуска первой продукции – небеленой целлюлозы! Желаем долгих и бесперебойных лет работы, надежных партнеров, стабильно растущего рынка.

На днях в честь знаменательного события на всех производствах и в управлении комбината прошли церемонии награждения лучших сотрудников. Более 200 работников предприятия получили почетные грамоты и благодарственные письма от АЦБК, администрации Новодвинска и городского Совета депутатов.

Лучших сотрудников комбината поздравляли генеральный директор АЦБК Дмитрий Зылёв, административный директор предприятия Ольга Саввина, председатель профсоюзной организации комбината Доротея Черногоренко.

Было сказано несколько слов о стратегии развития комбината, в рамках которой реализуется приоритетный инвестиционный проект «Реконструкция производства картона», включенный Министерством промышленности и торговли РФ в перечень приоритетных для экономики России. На АЦБК проходят мероприятия по модернизации производств картона, целлюлозы, биологической очистки, первой теплоэлектростанции.

Новые горизонты открываются перед производством бумаги. Они обусловлены активным ростом интернет-торговли и популярностью экологически чистой упаковки (бумажной).

«79 лет – солидный возраст для человека, но для предприятия – это только начало большого и славного пути! – отметил генеральный директор. – Праздничную дату мы встречаем большими результатами и инвестициями. Впереди масштабные планы, которые мы должны реализовать, чтобы обеспечить комбинату достойное будущее и отличное место на внутреннем и внешнем рынках целлюлознобумажной продукции».

Архангельский ЦБК является градообразующим предприятием, а Новодвинск имеет статус моногорода. В торжественных встречах приняли участие глава администрации Новодвинска Сергей Андреев, заместитель главы по социальной политике Ольга Бечина и заместитель главы по экономике Сергей Быков, а также депутат горсовета, начальник автотранспортного управления Архангельского ЦБК Леонид Капориков.

«За всеми успехами и достижениями предприятия стоят мастерство и ответственность работников разных эпох, – отметил в приветственной речи Сергей Андреев. – Сегодня Архангельский ЦБК занимает лидирующие позиции в производственном сегменте, а также в реализации программ экологической и социальной направленности».